Полина (kaplya_absentha) wrote,
Полина
kaplya_absentha

Category:

Bombay Bling, Iris 39, Bois des Iles, Five O'Clock Au Gingembre, Clair de Musc.



21 января Бешеная фруктовость Bombay Bling Neela Vermeire Creations рвёт все шаблоны в двадцатиградусные морозы.

24 января На разгоряченную после душа кожу Iris 39 Le Labo сразу сел дантебрашными солёными фиалками. А вот в течение дня порядком выносил мозг сладкими мускусами. Интересно получается, выходит ничёшно он раскрывается, с минимумом мускусяки, именно с текстиля.
В The Black Narcissus про него столько красивых слов, что не могу не поделиться. Да, пожалуй, рассказов про духи красивее я и не встречала. Это же такое удовольствие сделать себе как-нибудь вечерком чашечку чая с молоком, устроиться поудобнее под теплым одеялом и почитать подобные ароматические красивости, написанные живым и образным языком.

31 января Не узнала под вечер на себе Bois des Iles Chanel. Очень красивыми разномастными смолами уселся. Впервые заметила в лесах это, растяпа. Леса - чудо чудное.

11 февраля Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens получился древесным, с прохладной дымностью, напоминающей ладан. Захотелось чая с имбирем. А город второй день заметает легким, пушистым снегом. Под вечер мои духи проявили тихие ноты какао. Занимательно.

13 февраля Второй день задумываюсь, садясь перед комодом с духами, что бы такое вонючее и ядрёное надеть. И второй день же выбираю что-то простое и всем понятное. Сегодня пусть Clair de Musc Serge Lutens.

Tags: chanel, le labo, neela vermeire, parfdiary, serge lutens
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments