Полина (kaplya_absentha) wrote,
Полина
kaplya_absentha

Categories:

Tribute, Pour Un Homme, Sycomore

13 марта Кожа пахнет тлеющей древесиной Tribute Amouage. За окнами метель. На рабочем столе почти завял праздничный гиацинт и теперь попахивает тухлятиной. А в постном меню тут и там предлагают каштановые супы и облепиховые чаи. Как будто и не весна на дворе вовсе.

20 марта Метели располагают. Я снова в Tribute Amouage. Ещё пару дней развлекалась с инструкцией к весам на японском. Подобные квесты, как оказалось, дают нехилый буст прокачке скилла по запоминанию сложных иероглифов.


IMG_381431 марта Блог уже давно нечестно называется “… daily”, ведь посты скорее “…monthly”, хотя и раньше-то были лишь “…weekly”. Не удивлю, сказав, что к Pour un Homme Caron боялась подойти прежде всего из-за рекламы с Sébastien Chabal. Да и вообще ассоциативно не воспринимала Pour un Homme лавандовым. А мужскими каронами, как и лавандой же, раньше не интересовалась вовсе. Но благодаря попавшемуся в нужный момент упоминанию о нём, совпавшему с моей лавандовой жаждой, и наличием ни разу не открытого пробника - вуаля, ношу не снимая неделю и уже разыскиваю флакон. Как хорошо, когда есть что-то парфюмерно-радующее.

4 апреля Несмотря на метели и снегопады весна в воздухе чувствуется! Хотя бы по всё чаще видимому голубому небу, бешено орущим птицам, и яркому свету из окна, который будит лучше будильника. А еще с утроенной силой хочется запахов! Сам город еще не пахнет, тут снег, как вы поняли. И заполнять пространство вокруг себя приходится парфюмерией. Доходит даже до пары-тройки смен парфюма в течение дня. Хотя чаще всего, до сих пор Pour un Homme Caron.

Какие отношения у вас с лавандой? Расскажите про любимые лавандовые парфюмы. Я ее раньше не выносила, так что совершенно не разбираюсь.

7 апреля Стоя перед зеркалом в полосато-тельняшечной кофте и шерстяных шортах, продумывала какой бы парфюм к этому надеть. В принципе, если косплеить морячка, то я бы размышляла над запахами рома, древесины и соленого воздуха. Но перебрав эти компоненты в уме, моментально среагировала на древесину Sycomore Chanel - деревяшковый же ветивер. Да и в целом, к морской тематике в офисных буднях Шанель как-то идеально дорисовалась.
Tags: amouage, caron, chanel, parfdiary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments