Полина (kaplya_absentha) wrote,
Полина
kaplya_absentha

Categories:

Violette Fumee, #5 Eau Premiere, Amyitis, Victorian Posy

29 апреля Промозглыми серыми днями, когда вокруг усиленно тает снег, покрывая тротуары водно-снежным месивом, а в небе редко-редко из-за туч пробиваются лучи солнца, когда с ног до головы хочется облачаться в серое, внезапно случился синергетный эффект с Violette Fumee Mona Di Orio. Теплая, как кашемир, тонкая, как струйка дыма, и с просветами зелени. А зелень уральской весной и без того ждёшь с утроенной силой: у нас до сих пор ни травинки, ни листика.

7 мая Очередная сводка погоды в Екатеринбурге: началась та самая погода, за которую душу могу продать - моросящий дождь, серые дни и промозглость, как следствие, мокрый асфальт, окна в крупных каплях. Меланхолия. Говорят на новый год в Японии так же. Еще чуть-чуть Violette Fumee Mona Di Orio.

22 мая Позавтракать макаронсами. Перекинуться парой фраз за спортпит с подругой. Натянуть мальчиковые шорты, влезть в Chanel #5 Eau Premiere и поскакать ловить свою машину из сервиса. Потом японский. Потом забрать посылки с протеиновыми батончиками. Ещё дрыгать ногой под Nirvana, пока работаю. В общем, погода это не всё, что в моей жизни есть. Но остальное такое же занудное, как про погоду.
Что-то стоит, пожалуй, одновременно как-нибудь надеть современную пятерку и премьерную, ато принципиальной разницы по памяти я не слышу.

26 мая Наконец-то вечер с подругами. Наконец-то летние террасы города. Атмосфера одной - чистый Стамбул. Другая - практически наше парижское путешествие тем же составом. Меня познакомили с Vanille Mona di Orio. Да, необычная, как все и говорили. Но я такое уже много раз слышала: мне некоторая Мона - ну практически разбавленная Лагуна. Но вообще, весь день проходила в Amyitis Mona di Orio. Знаете, мне кажется мона очень созвучна облачной погоде, когда вот-вот может дождь закапать, когда ласточки низко летают и лучше накинуть свитер для тепла. Амиитис еще словно воздух рядом с заросшим ряской прудом в лесной тени.
А я, похоже, начинаю скатываться к описаниям в духе “девочка-припевочка с зайчиком в корзиночке по полям с лютиками скок-поскок ля-ля-ля”.

27 мая Отличные ссакушки Victorian Posy Penhaligon’s. Практически канонические, как в La Nuit Paco Rabanne, только немного легче за счет некоторой целлофановой цеточности.
Tags: chanel, mona di orio, parfdiary, penhaligon's
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments