Полина (kaplya_absentha) wrote,
Полина
kaplya_absentha

Categories:

Dzongkha, Vetiver 46, Papyrus de Ciane, Cologne Grand Siecle, L'Orpheline, Cuir de Russie


08 июля Dzongkha L’Artisan Parfumeur с горлышка пахла ирисовой пудрой. На коже она конечно не такая однозначная, а ещё и рассольно-специевая, помимо ирисовости. Мне нравится база, очень комфортная, мягкая. Она пахнет, как мог бы пахнуть измельченный высушенный корень ириса, думаю.

09 июля Капли знойнейшего Vetiver 46 Le Labo в пробирке со скоростью света стремятся к нулю. Он для меня стал открытием последнего месяца.

17 июля Который день дожди и прохлада. Тянет к кожам. Ношу Cuir de Russie Chanel. Сегодня в духах. Конечно духи плотнее туалетки. А ещё кожа в них очень кастореумная. В едт на днях унюхала цветочность. Цветочность с кожей - это хорошо прохладным летом. Потому что цветы хоть как-то напоминают о тёплом времени года. А то про "похудел к лету, а оно не пришло" уже даже не смешно.

18 июля Решилась на одеколоны, несмотря на +10 и дожди. Конечно они не раскрывают всех своих красот в такую погоду. Но мне было интересно. Воодушевил горько-зеленый старт Papyrus de Ciane Parfumerie Generale. Я очень люблю, когда горько, аж зубы сводит. И тут было то, что надо. Но эйфории поубавилось, когда в середине замаячили сладко-пудровые ноты. Пошла дальше. Cologne Grand Siecle Parfumerie Generale. Все прошло гладко от начала и до конца. Хорошая горькая зелень, травная переливчатость в развитии, и никаких десертов за всё время. Теперь надо ждать жару, чтобы поносить в удовольствие свой первый полновесный одеколон.

19 июля А еще страшно довольна новым L'Orpheline Serge Lutens. Он холодный и звонкий. В нём большей частью ладан и ощутимая древесность. С хорошей мускусной базой. Кто ж еще качественные мускусы сегодня подложит в духи, как не Серж.
Tags: chanel, l'artisan parfumeur, le labo, parfdiary, parfumerie generale, serge lutens
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments